這次的課程,真的讓上過各式各樣課程的我,覺得十分新鮮及受益。這對油條十多年基督的我來說,是神的憐憫與開啟。

我和信主的先生在外人的眼裡總是可說是十分登對,但我總不知為何,我心裡總是對外子很苛責且易怒,當第一天課程講員提到我們與父親的關係會影響到家人,我才想到自己與父親的關係是疏離,且充滿對他不諒解,而我在回家作業中,也乖乖誠實地寫給過世的父親一封信。我娓娓道來對父親的諒解及不諒解,最後也願意釋放他在我生命中,我隱藏多年的忿怒,因此 神在這過程就安慰我、醫治我,突然我覺得一種看不見的重擔就脫落,我突然覺得心又會跳,不是一個麻木沒感覺、不感恩的人。

記得寫完這封信並在台上宣讀的幾天後,我心中為我有這麼棒的弟兄老公感謝主,這對一個不知道看良人優點的人來說,是一個極為不容易的事。我不知道發生甚麼靈界的改變,或許就如聖經說,「我們在地上釋放的,在天上也要釋放;我們在地上綑綁的,在天上也要綑綁。」感謝主!我找到我的死結在哪,透過神的帶領,讓我得到更完整的祝福。

當然仍舊有好多功課要學,仍舊有好多軟弱要越過,但是媽媽學校是滿了 神愛的彰顯,聖靈大大運行,讓我們這些疲憊軟弱的媽媽滿了 神的加力,又可以重新展翅上騰了!

(Visited 66 times, 1 visits today)