參加媽媽學校時,為了作業,我認真地寫了信給爸爸,沒想到幾個星期後,當我都快要忘記這件事時,收到爸爸很認真地用Line捎來的一封深情的信,讓我深受感動。之後,先生鼓勵我每個星期四晚上,當媽媽外出學唱歌時,一同去看獨自在家的爸爸。不知不覺星期四晚上成為我們和爸爸約會聊天的時間,我和爸爸越來越親,從這份愛的關係中得到很大的滿足和安慰。和爸爸閒聊時,也總能即時得到許多做人處事以及養育兒女的智慧,這是我參加媽媽學校最大的收穫與祝福。

這一屆參與琴與瑟的服事,雖然不免緊張,但是和大家一起服事,內心非常喜樂滿足。第三週,點燭儀式後,琴與瑟小組長對我的禱告真的是先知預言性的禱告,很深的摸著我的心,滿足我的需要。其中,有兩點特別觸摸我:第一點是祝福我跟 主的關係更親近,每天都有真實的經歷。第二點,為我代求 主耶穌保守兩個孩子,也讓我能全心交託,因為主愛他們比我還愛他們,這讓最近因為流感而焦慮的我,得著平安的確據。

最後,好開心服事時,認識司琴的姐妹,知道她的父親是早期慈恩堂的牧師,想到16、17年前在慈恩堂服事,心裡滿是感動。還有姐妹們的見證、認真的服事、委身及喜樂服事,每個同工還有學員們的笑與淚都讓這屆的服事充滿感恩。謝謝大家,我們下次再見囉!

(Visited 46 times, 1 visits today)