感謝主!!連續三個週末,我和教會姊妹倆人,從桃園坐車到台北公館上課,公館真的很熱鬧,而且又認識媽媽學校裏的眾多姊妹,感受到大家的熱情,真的很棒。

感謝主!!在前三週的課程中讓我學習妻子的角色,對先生的肯定、認同有多麼的重要,我也開始多多讚美我的先生、鼓勵他。這期間剛好先生的腰發炎、腳痛,而沒工作在家裡休息。原先我擔心倆人24小時在家相處會有摩擦,沒想到多一些鼓勵造就的話,讓我們相處融洽,也讓我先生心不擔憂,因為神會預備他未來的道路,我們是有盼望的。

感謝主!!在第三週的課程中,我的心真的被神的愛觸摸,因為媽媽的影響力真的很重要。我開始思考,我有沒有”毀掉子女的愛”,對我真的是很重要的提醒。我開始會跟我的小孩說一些愛的言語及肢體的接觸、擁抱,而他們也好喜歡。我盡量不生氣,如果說話太大聲,我也會覺得不好意思,也會說對不起!前幾天,我那可愛的小兒子,我罵他後,他竟然說:「生氣的壞東西不是已經從媽媽身上出去了嗎?怎麼媽媽你還那麼兇!」真的讓我覺得我哭笑不得。感謝主的愛充滿我心。

感謝主!!讓我能成為一個神喜悅的女兒、妻子、媽媽、媳婦……願神幫助我可以成為全家的幫助,能把福音傳給全家及身邊每一個人以及媽媽們,奉主名祝福每一位媽媽!!

(Visited 46 times, 1 visits today)