夢幻的粉紅色會場讓辛苦的媽媽們回到少女時代的「公主夢」

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

20160727--媽媽學校dm新設計-03 (2)

 

為期四週的媽媽學校就要上完了,心中有些不捨。從一開始嫌功課多,到後來的滿心期待,時間過得真快。
上帝真是奇妙,祂在全是陌生人的小組裡迅速建立起互信、關懷和體恤。粉紅的佈置讓媽媽們重新做起公主夢。是的,幾十年前我們也曾經是被爸媽捧在手心的小公主。曾幾何時,媽媽這沉重的角色讓我們忘卻自己內心深處的需要。不停地給出去造成的身心俱疲唯有上帝能醫治;心靈的空洞也唯有上帝無條件的愛能填滿。
感謝 神,在短短的時間裡,陌生人變成彼此同理、互相祝福的好姐妹。
感謝 神,祂親自呼召一群媽媽來服事我們這些心靈乾渴的媽媽,她們用溫柔的話語、真誠不做作的愛、代禱的心及美味的水果點心來溫暖我們。
我們的 神真的是好得無比!
我最喜歡媽媽學校的地方是寫作業,這些年來積存在心底的千言萬語,終於有了出處。不論是寫給爸媽或先生,不論是描述一段人生歷程或是為媽媽學校寫下的見證,都幫助我深深的自省。在整理思緒的同時, 神的醫治如暖流般覆蓋住回憶中的傷痛。暖流退潮時,傷口的疤痕全然癒合;新生的皮膚雖稚嫩卻強壯。
一切榮耀歸給主!

(Visited 73 times, 1 visits today)
2016-08-17T08:43:05+00:00