10

<莎莎故事之五>

以弗所書3:20「神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」

 

莎莎和小寶的故事是一個真實的故事,短短的五篇,橫跨了十幾年。若說這十幾年,他們是在淚水和驚喜中渡過的,真是一點也不為過。

莎莎為了幫助孩子突破學習障礙,也期望自己能幫助更多像她一樣的家長,她花了七年的時間,不但修讀了學習障礙的教育文憑,還進入神學院修讀聖經碩士。

去年上半年,也就是2015年的夏天,當一波一波的熱浪來襲時,莎莎與小寶正揮汗如雨地在準備人生中的重大考試。莎莎預備神學院的畢業考及文憑試,而小寶則面對大專聯考。

到了去年下半年,成績揭曉了,歡慶的時刻來臨了,因為莎莎順利通過了兩項考試,而小寶則考上了專業學院,修讀電影。

因此,這個故事也要在此告一段落了。過去的年日,莎莎和小寶靠著祈禱,在上帝的幫助下,渡過各樣的難關。相信未來的日子,他們仍然要憑著信心,經歷上帝在曠野中開道路的應許!

(Visited 95 times, 1 visits today)