S__14368770

在媽媽學校最感動的是姐妹們的敞開、分享,我們一起哭、一起笑…

聽聞有「媽媽學校」將開課的同時,家中的女兒正為了要休學而把家中氣氛搞得很糟,我向神求:如果祢要我來上這個課,請挪開這個攔阻。 神聽祈求,在一個月內把女兒的事安定下來,於是我帶著 神的祝福,上台北來上課!

三天下來,眼淚不知掉了多少,但那可不是難過的眼淚,是滿滿的感動;從踏入會場的第一感覺:我是多麼被尊重。從穿粉紅色圍裙的服事同工到各組香氣甜蜜微笑的迎接、親切的問候。在今天,我是主角,是 神揀選的精品。天啊!講員還沒開始分享,我心中已被滿滿地感動填滿了。

透過講員的教導,我意識到父親的角色是多麼的重要。原本,我以為即使沒有爸爸,我也可以把孩子帶好;但女兒的狀況也印證了講師的分享;生命的根源是父親,孩子終究還是得從神那裏得著對「父親的傷害」的醫治。感謝主,我學會了要謙卑自己來聽 神的教導!

媽媽學校最感人的部份是姐妹們願意敞開心門,把自己的難處一起分享。在這過程中,聖靈動工,每一個分享都是一個醫治的功課,台上台下哭著、笑著,那是發自內心深處的吶喊:神呀,謝謝您懂我,醫治連我自己都不知道隱藏的傷痕,感謝主!

明日,課程即將結束了,但是我知道,這不是結束,只是暫時告一段落。上帝要我們這些媽媽明瞭「媽媽活過來,家就活了」。但是還有許多的媽媽,許多的家庭需要藉由這樣的學習得醫治、得釋放,願主使用我,醫治我之後也能幫助其他媽媽,將這份榮耀歸給神,阿門!

(Visited 88 times, 1 visits today)