20160406--媽媽學校dm

參加媽媽學校是主為我預備好的,住台南的我原本擔心到時候來不了怎麼辦?結果 神的安排讓公公在6月份回去老家,暫時卸下照顧的重擔,於是我來了。

第一天唱著我熟悉的詩歌,眼淚就掉下來了,禱告時更是忍不住要嚎啕大哭,感覺 神正在安慰我心裡的憂愁。每一天,主持人帶著大家宣告「我是一個媽媽」,第一句,我的眼眶紅了;第二句,心酸鼻酸眼淚已經落下;第三句,我真的想大聲哭出來。我到底是一個怎麼樣的媽媽?我是一個在孩子心目中及格的媽媽嗎?當孩子在身旁,我關心他們吃得飽、穿得暖,栽培讀書、噓寒問暖,提供一個可遮風避與溫暖的家。但是當我的眼睛看不見、耳朵聽不見、伸手抱不到他們時,我如何能保護照顧他們遠離一切的危難?

透過課程的學習,我明白要先看重自己、恢復女性尊貴的形象、做一個身心靈健康並感受到幸福的妻子。清楚妻子的角色,擺對了位置才能為婚姻帶來新的契機。成長的媽媽、願意改變的媽媽是最美麗的媽媽,媽媽的改變能夠啟動整個家庭的改變。此刻我真實的體會『媽媽活過來,家就活了』。

透過作業做到了與女兒有一種打破藩籬、敞開心拉近距離的感受。為她洗腳的過程,我為曾傷害過她向她道歉,也為她祝福,我們之間的對話,好久不曾如此親密了。

能夠參加這個課程實在太棒了,感謝媽媽學校造就我、感謝所有同工辛苦的付出,我會將所學習的應用在自己和家人身上,期待從今天起『遇見我的人會很幸福』。

第32屆媽媽學校開始招生,歡迎是媽媽、已婚的姐妹報名參加,相信疲憊枯竭的妳一定能在課程中領受到重新得力的恩典。

時間:11/5,12,19,26每周六9點至13點

地點:台北真理堂5樓兒童會堂

詳情請上網https://www.mother.org.tw/查詢

或來電02-2363-2096分機170陳姐妹詢問

(Visited 112 times, 1 visits today)